Presentación y conservación
Nuestros pescados están presentados en porciones comestibles de 200 g aproximadamente, envasadas al vacío para preservar sus propiedades y alargar su conservación tanto fresco como congelado. Nuestros clientes recibirán las porciones frescas, podrán decidir consumirlas frescas o proceder a su congelación. Recomendamos consumir el pescado fresco lo antes posible no mantener más de uno o dos días en frigorífico. Si se procede a su congelación, lo más adecuado es consumir los pescados grasos antes de 3 meses y los magros antes de 6 meses, siempre mantener a una temperatura inferior o igual -18° de esta manera garantizaremos unas excelentes propiedades nutritivas y organolépticas del producto.




La lubina (Dicentrarchus labrax), de la familia Moronidae, es un pez de cuerpo alargado, poco comprimido y esbelto. Boca grande con la mandíbula inferior algo prominente. De color gris plateado en el dorso, más claro en los flancos y blanco en el vientre, con una mancha oscura característica en el borde superior del opérculo. Su longevidad se estima en unos 15 años, aunque en el Mediterráneo suele ser más corta.

